沙龙国际社区

沙龙国际社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索
楼主: 乾坤

遵化市医院有多黑!

【组图+视频】沙龙国际社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!
坚决不去遵化破一院
回复 支持 反对 使用道具 举报
哎,去医院需谨慎啊,多加小心。。。多提防。。。
说实在的,遵化医院建的够规模,就是没有人性化,看病不排队不是遵化人没素质,是院长智商太低,你就不会再花几万元按个叫号器?看儿科门诊,休息椅放在楼道口,也不知是哪位智障者的创意,呼呼地冷风能有谁抱着孩子座?停车场计时收费,这个嘛,跟得上时代潮流,就他妈知道怎么赚钱多.
楼上的说的对啊  一进医院大厅看着挺光溜  大冬天的走路还得注意  尤其上楼梯  你吗比的 贼拉光溜   是好看了  抱着孩子往下走都害怕   难怪这么大投资  都做表面了   
以后感觉实在不舒服  就去北京或者唐山  遵化医院  拉倒把  草他吗的
我妈大前年  心急炎  在市医院看  看你吗2年  一个大夫一个说法  钱没少花  有几把用  最后去北京301医院   我跟着去的    也没见有啥大问题啊    就去了3天   专家门诊   给开的药  到现在也没犯过毛病   所以有大病还是去大医院     钱不白花    长远来看  遵化医院是花的钱越多    治的毛病也就越多  如标题   
我一般不去遵化医院,医术医德全是o....没k

看了楼主的帖子  我觉得很带劲  也许不能改变医院那嚣张的气焰  但是也说出了大家的心声,说的老猫我也很是气愤,以前也想发这样的帖子着,但是觉得自己从来不去市医院,也不好说什么,我是从来不去市医院的,有小毛病我百度一搜就知道该怎么办,大毛病直接唐山,还好至今没什么大毛病,我为什么不去市医院了,很简单,不说态度,我不相信他们的技术,都是门子户进去的,要命啊???还有一说上了什么新设备,羊毛出在羊身上,还不是黑了百姓的钱?不可否认医院的部分老大夫还是不错的,也有很少的有一部分年轻大夫也尽职尽责,但是害群之马远远的大于医者父母心的大夫,其实遵化有很多的不合理,不和谐的地方,我们作为老百姓也只能可怜巴巴的受着,没办法,谁叫咱生在遵化,是喝遵化的水养大的,对于遵化在心里就是一个家,一个除了中国这个大家还有真正自己的家庭之外的另一个家,对于这个家我们有太多的不满,但是我们无力,我们很无奈,我们只能愤慨却无法改变什么,当领导们还在宣传着百强县的时候,我们的幸福指数却很低,这是一个很恶劣的循环,你解决不了,我更解决不了,这个帖子弄不好很快就给和谐了 ,但是作为本版的版主,我是绝对不会删除,至少我自己可以管好自己不删除,我觉得楼主说的很对,至于真实性,我想显而易见的,我N多的朋友都跟我说遵化医院服务态度差等等一堆,还有一件事是我朋友的事,我亲自去解决的,一个护士偷着把我朋友母亲的药扣下,卖了,被发现,后来N万钱给解决了,这就是人民   这就是人民    这就是  人民      人民   人民   人民医院?

评分

巾帼不让须眉 + 1 + 3 + 3 给力!
    山泉小溪 该用户已被删除

最后补充一点:  唐山,北京,天津虽然远点,但是你细算的话,1钱不白花,2治病放心!3几乎不会遇到冷横硬!

最重要的一点,看一个医院的好坏,只看住院流量就知道了,不是住院量,是住院流量,好的医院只要你治疗后可以到家养着了,绝对不会再留你,有的还要求你走,因为他们还有真正需要治疗的患者。

我说两句:第一,我们市医院还不是甲,也只是提出争创甲,唐山市甲只有煤医和工人两家;
    第二,医院做检查,是为了对你负责,如果没给你做全面检查,延误了你的病情,你反而会控告医院,所以,天下的医院全是这样。你可以说不,但医生必须提示你,只要你签字拒绝,不做检查也可看病,但责任你自己负;
    第,医院进出收费是应该的,如果不收费,医院将成为免费停车场!大家都停在那,结果可想而知。再说,只要你的车子进去不超过半小时,跟本不收费!接送病人半个小时足矣!
    第四、医院内部职工的车子停在地下,每月照样收取几元的管理费。管理费不是医院收走,而是承包的物业公司
    第五、住院病人早餐是免费的,全国也没有几家这样吧!
    补充一下,我不是天使,我是天使的家属。
    至于医院黑不黑,大家自由评论
    遵化市医院什么时候成甲了?连都算不上,一个县级医院也敢说自己是甲啊,顶多是个二甲。再说里面个别医生的个人素质和服务态度真该好好提高提高了,去那看个病好像欠她二百块钱似的,一张老脸拉得老长,说话态度蛮横。得瑟,你得瑟个什么劲啊。市医院的群众监督和投诉机制真该好好建设建设了